Поверь
Я влюбился серьёзно и поверь навсегда.
Я готов позабыть всё что есть, до тебя.
И прожить жизнь свою, лишь с тобой до конца.
Что нас ждёт я не знаю, но рискнуть я готов.
Жизнь свою разделить, лишь с одной дорогой.
Чтоб дорогой одной, нам с тобой по пути.
Чтобы счастье двоим, через жизнь пронести.
Свидетельство о публикации №122022001765