Не жалуюсь на низкое давленье

Не жалуюсь на низкое давленье,
Хоть головные боли от него…
Зайду в соцсеть – начнётся представленье,
От спорящих – давленье подросло!

Ура! Нашла сегодня панацею!
Давление снижает Стихи.ру.
В поэзии я душу отогрею
И от давленья точно не умру!

Как хорошо в просторах Интернета
Своим друзьям прекрасное дарить,
А кто сегодня не готов на это –
Другую пользу может сотворить.

Мне говорят, блокируй, если спорщик,
Я не спешу сойти до крайних мер.
Ведь даже он приносит в жизни пользу –
Чтоб поднимать давленье, например!


Рецензии