Олимпиада. Взгляд психолога

Олимпиада. Вщгляд психолога.

Олимпиада.
МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Конечно - как и наши Дети.
Медальки? Украшение витрин.
Здоровье- ГЛАВНОЕ.
А  в неудачах-
виноваты Йети.
Те НЕЛЮДИ.
(Их пишут чаще с прим).

Мы - ЛУЧШИЕ!
И сравнивать не надо.
Часы "Победа"
всех часов точней.

КИТАЙ огромен!!!
Помним Мы с детсада.
Конфуций:
Всех философов Мудрей.

И ПРАВДА!
Говорил Он:
"Не спеши!
Особенно,
коль едешь из глуши."

"СПЕШИТЬ!"
 -Об этом
Чехов пишет.
Да кто Великого
УСЛЫШИТ.

Уж точно
Не юнец Ромео.
Джульетта?
Хоть накинь порео.

Шексперианство?
На века.
Хотел сказать
ЯСУ-пока.
But realy -

Олимпиада нам важна.

Здоровье
    все-таки важней.

Хоть Содержанка и нежна,
Но Ваша Мать
всегда нежней...

Шлепок ЕЁ!

Ударь опять...
Как славно
Детство вспоминать.

Олимпиада.
МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Конечно - как и наши Дети.
Медальки? Украшение витрин.


Рецензии