Ложь творит метаморфозу с человеком

Ложь творит метаморфозу с человеком,
Загоняя в угол слабым делает его.
Ложь нагнетает обстановку страха
И неверия, от истины уводит всех людей.

И лживый человек становится рабом лукавого.
Сейчас, как никогда мы наблюдаем это, идёт
Холодная информационная война. Потоки лживой
Информации обрушиваются на человека. Тьма
На этом поприще зарабатывает бонус для себя.

Сея в душах страх, немалый урожай она собрала.
От страха люди умирают и счёт на миллионы уж идёт.
Духовный человек, тот кто на связи с Богом постоянно,
Как жил так и живёт спокойненько себе.

И пули рикошетом от него все отлетают,
Без маски ходит и не запускает в душу страх.
Всё меньше атеистов на Земле становится,
Кто жить желает, к Богу обратили взгляд.


Рецензии