Конечно же, я предсказуем...
У старости такой удел,
Жизнь, истекающая всуе
И мелкость мыслей, мелкость дел.
Не замахнёшься на громаду
Во имя, в честь - не зла, - добра!..
Качалка-кресло в сени сада
И думы, думы про «вчера».
Свидетельство о публикации №122022000171