С тобой забыл я все печали, Когда мы вместе ночева
Когда мы вместе ночевали...
Любовь, вино и горький шоколад,
Всегда тебя был видеть рад...
Ты заходила как царица ,
Огромные глаза, ресницы...
До безумия была ты хороша,
Моя неверная, прекрасная душа...
Смотрел влюблённо не дыша,
Когда снимала ты одежды.
Кидала на постель шурша,
Открывая все мои надежды...
На бурный, неудержимый секс,
Который длился долго, век...
Как порожал меня рефлекс,
Твоих закрытых глаз, дрожащих век.
Но а потом скрывали стоны,
Срывали мы плоды любви,
Её красивые цветы -- бутоны...
Переплелись как две змеи гаргоны...
Свидетельство о публикации №122022001688