Над болотом поднялся туман
Уж молчат в камышах кулики.
Ты почуяла поздно обман.
И остался лишь час до зари.
Догорели костры на щеках,
Не видать тут домов огоньки.
Ты почуяла поздно обман.
Не найти тебя в сердце тайги.
Зря искала ты клад по ночам,
Повели тебя черти в глуши.
Ты почуяла поздно обман.
Утолят бесы голод в тиши.
Свидетельство о публикации №122022001680