Гулял

Я не скажу что ты шалава.
Ведь ты мне очень дорога.
Но я парней видал немало.
Что день и ночь всё у тебя.
Возможно ищешь утешение.
А может быть свою любовь.
Я сам гулял, порой не мало.
Тут главное, авторитет.
Чтоб не судили, не сказали.
Что делать так совсем нельзя.
Я буду делать, что мне надо.
Ведь жизнь одна, она моя.
И ты гуляй пока есть силы.
Но только береги себя.


Рецензии