Волчье племя
Над челом над моим сомкнутся.
Никогда не увидеть солнца,
Мне уж прежним домой не вернуться.
Все бежать мне по лесу волком
Рыскать чащаю, чуять добычу
Возвращаться поутру в логово
Тут меня уж никто не отыщет
Свидетельство о публикации №122022001621