Можно я немножечко поплачу?

Иногда хочется капризничать и плакать... Чтобы пожалели и погладили по головке... И сказали, что всё будет хорошо... Ведь иногда просто устаёшь от своих ролей в этом мире, иногда просто нет сил...

Спасибо всем за прочтение и понимание;;

Можно я немножечко поплачу?
Я устала быть смешной и позитивной
И всегда изображать удачу.
Иногда всё хуже, чем противно.

Можно я немножечко повою,
Словно волк, на жёлтую луну?
Иногда болею я душою,
Но не видно это никому.

Прячу я печаль свою и слёзы,
На лице ночей бессонных след.
И другим кажусь я несерьёзной,
Теребя обёртки от конфет.

Видит мир лишь внешнюю картинку:
Есть ли статус, деньги и семья.
Пойти скушать что ли мандаринку?
Станет точно лучше - знаю я!

5:30 20.02.2022 г.


Рецензии
Можно. Амонашвили сказал, что слёзы очищают душу.

Оксана Зубкова 1   21.02.2022 21:52     Заявить о нарушении