Не запускайте страх в свою душу

Единственный способ чтоб выжить,
Когда обрушилась атака
Информационных войн, не запускать
Страха в свою душу, сейчас от страха
Люди больше умирают, чем от пандемий.

Кто силу духа развивает в течении жизни
В том блок стоит надёжный и это щит его.
И он спокоен положась на волю Бога
С молитвами в душе постоянно он живёт.

Молитвы щит надёжный есть от страха.
Молитвы равновесие душе несут.
Их охраняет Бог и не допустит гибели
Духовный человек спасаясь сам
Спасает тысяча других.

Судьба подводит нам черту
И всех к духовности приводит.
Всё меньше атеистов становится
На Матушке Земле, кто жить
Желает тот пробуждается
И лик свой к Богу направляет тот.

Бог радуется пробудившемуся сыну.
Потоки помощи с Небес Он направляет им.
Баланс в душе его уравновешивает
И ровное дыхание наступает у него.


Рецензии