Пасха

Церковь живой родник Бога,
В церкви зажгли все свечи.
Бог ждет меня у порога ,
Внятны батюшки  речи.

В церкви возьму псалмы молясь,
Виден блеск святых  икон.
Слышен колокол мне подчас,
Идут бабули под звон.

24.04.2022г.


Рецензии