Чтобы не показаться смешным
Делай это сейчас, пока ещё не поздно.
Чтобы не показаться смешным,
Время не пощадит, итог будет постным.
Чтобы не показаться смешным,
Помни всё и забудь наконец.
Чтобы не показаться смешным,
Будь среди чистых сердец.
P.S. Мы не можем изменить то, откуда пришли.
Но мы можем решить то, куда идти дальше.
Свидетельство о публикации №122022001569