кванты

Вот кванты, ходят парами.
Когда об этом знаешь.
 Но вряд ли они счастливы,
 и ты, так не узнаешь.
 Но, что до этих квантов нам,
Когда на новый год,
 мы квантовать желаем,
 да что то не везет.
07.01.2022


Рецензии