Вам с утра от меня!
И снова: Утра доброго , друзья!
И снова: Я тут забежала к вам, сказать что рада видеть вас, моя семья!
И снова: Думаю не помешала, ранний гость приличен и обычен, как всегда.
И снова : С добрым утром, моя лучшая родня!
Так захотелось вас на встречу пригласить,
В то место где начало дня довольным солнцем
Нам старается светить.
Где горизоны раскрывают крепкие ладоши,
Выпуская словно нити, яркие лучи,
И солнце набирая силу отрывается от матушки Земли.
Пойдёмте вместе, места хватит
На такое чудо посмотреть,
И эта встреча не заставит вас от скромности краснеть.
Его величество Ярило даже не заметит нас,
Работа велика,
Подняться выше облаков, и созирцать,
Разглядывая горы, реки, дальние просторы и моря.
Ну что, пойдёмте по домам,
С утра заботы, завтрак на столе,
Как здорово что ваши дети просыпаются в заботливом тепле,
Что мирно, птицы звонко у окна поют,
И мамины молитвы нас от всех несчастий берегут.
Желаю нам, мои родные, долгих лет, здоровья и душевной чистоты.
Чтоб наши дети внуки, правнуки
Не знали грохота войны.
Чтоб дяди взрослые, желающие воевать
Могли лишь танками рисованными управлять.
Ну вот ...такие мысли...
А хотела только встретить с вами
Изумительный рассвет.
Простите, вышло так,
Счастливого нам дня!
И передайте от меня своей семье привет!
Свидетельство о публикации №122022001521