Природный караван
Встречаю певчих птиц,туман
Во поле я клубничкой расцветаю
Где трав,цветов аж целый караван.
Где воздух ароматами напоен
Дышу и пью ,как воды родника.
Моё приволье это золотое-
Туманы,поле,кучевые облака.
А солнце на небе лучом играет.
Уносит вдаль слезою весь туман.
Они те слёзы ,на траве растают,
Закончив плаванье,как старый капитан.
Но я то зореньку не перестав,ласкаю.
Купаюсь в ней,переступив туман.
От песен соловья вновь таю.
Всё принимаю,как природный караван.
Свидетельство о публикации №122022001519