Церковь и война

В Фейсбуке интересный пост читаю Александра Нежного «Церковь и война».
Задается в нем Александр вопросом об отношении к войне России с Украиной Московского патриархата.
Получается, Александру  — МГУ выпускнику неизвестно, что была прислужницей любой в России власти в России Церковь во все времена.
И не понимает, что  до своего конца  в России Церковь будет частью управления государством аппарата.


Рецензии