С нею пообщаемся

Солнышко смотрит в ваше окошко.
А я уже набрал грибов в лукошко.
Кто с раннею зарёй встаёт.
Услышит как жаворонок поёт.

Ох рано встают грибники.
Им конкуренты лишь рыбаки.
Они на зорьке встают.
Когда голодные рыбы клюют.

Не ради рыбы и грибов.
Это природы нашей зов.
Мы с нею пообщаемся
Энергией на неделю заряжаемся.


Рецензии