Будем живы, не помрём
Ох, сколько там «едры»!
Охраняют там страны покой,
Ходят все, только гурьбой.
Если, что-то вдруг не так,
Нацгвардеец, как начищенный пятак.
Наручники и пистолет, дубинка висит с боку,
Убегай, не возражай, не будет толку.
Как-то вышел на прогулку царь страны.
Засуетились, ниц попадали «едры».
Подошла к нему не смело, женщина одна,
Со слезами попросила, не обирай меня.
Муж почил, пять ребятишек, зарплаты нет.
Он никак не поможет с того света.
Не волнуйтесь, мамаша, проживём,
Разделим, продадим, тогда и заживём.
Свидетельство о публикации №122022001488