Капризы акварели
Капризы нежной акварели.
Природа кистью мягко стелит,
Цветную радугу в клише.
И растекается она,
В глазури перламутром света.
Когда вокруг бушует лето,
Иль запоздалая весна.
Пусть растворяется она,
Подстать безумству всех желаний.
Средь искренних в любви признаний,
Покой не ведая и сна…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022001487