Продолжение сна
Нелли Иллен
Щека к щеке, глаза в глаза,
Дыханье льётся в унисон,
Запретов нет и нет "нельзя",
Наш страстный танец только сон.
Без сил тону в глазах твоих,
Как лёд растаяла в руках,
И это танец для двоих,
Но только жаль, что лишь в мечтах.
Хочу себя тебе отдать,
Скользить в твой нежно-дерзкий взгляд,
"Люблю" застенчиво шептать
И улыбаться невпопад.
Рука в руке, глаза в глаза
И учащённо бьётся пульс.
"Не исчезай!" прошу в слезах,
Но танец только сон... и пусть...
-/-
Но мы же можем продолжать
Хотя бы только и во сне.
Тебя себе готов отдать
Ты тоже тянешься ко мне.
Среди волшебных звуков струй
Скользим друг к другу не спеша
И в этот долгий поцелуй
С душой сливается душе.
Мы бестелесны и легки,
Нас не смущает нагота.
И наши чувства глубоки
Ведь нам позволено мечтать.
И мы мечтаем о своём
Совсем свободно, не стыдясь
Тону в объятии твоём
И ты мне тоже отдалась.
С тобой мы в существе одном,
Прорвав реальности канву
И в ощущениях живём,
Хоть это всё не наяву.
Пусть скажут мне сто тысяч нет,
Всё это только лишь в мечах,
Но я проснувшись вижу след
От поцелуя на губах...
Свидетельство о публикации №122022001426