Люди собрались

В администрации люди собрались
Обсуждалась интересная тема.
С главой активно общались
По изменению системы.

В думе поправки вносят
Чтоб местную власть схоронить.
Примут и даже не спросят
Как народ на селе сохранить.

Дума не в том направлении плывёт
У них свои ориентиры и метки.
Фиолетово им как народ живёт
Что ценили и уважали предки.

Районы на округа поменяют
Опыт берут из-за бугра.
В пылу амбиций не понимают
Что остановиться пришла пора.

В администрации люди собрались
Обсуждалась интересная тема.
С главой активно общались
По изменению системы.


Рецензии