Сердце раненая птица

Сердце раненая птица,
От боли бьётся и кричит.
Оно любовь свою узнало,
Душа в забвении молчит.

За что судьбою я наказан,
Она всегда передо мной.
Не могу забыть поверьте,
Не стать мне мужем, ей женой.

У неё семья другая,
Но что-то сильно тянет к ней.
От вас любви, я не скрываю,
И не скрываюсь от затей.

Живу мечтою и надеждой,
Что судьба меня простит.
За тревоги и сомненья,
Меня она вознаградит.


Рецензии