Ты всё сделаешь, как надо...
Выдашь истинный вердикт:
Казнь-мне лучшая награда.
Смерть-вот мой желанный миг.
Навсегда останусь в прошлом.
Я избрал свою стезю.
На душе так гадко, тошно,
Умираю, но люблю...
15.08.1999
Свидетельство о публикации №122022001342