Задумайтесь, люди
Зачем это вам
Стрелять и убивать,
Войну начинать.
Погибнут же невинные люди,
Которые совсем ни при чём.
Вы же воююте с ними,
Но зачем это надо, зачем.
Толпы людей ринутся в бегство
Ни к вам, а в нашу страну.
Примем мы всех, успокоим,
Но зачем разжигать нужно было войну.
Задумайтесь люди
Вы же не дети уже.
Зачем вы идёте,
В руки автоматы берёте.
Вспомните малость,
Те ушедшие года.
Никого никогда не щадила война.
Хлеб по талонам и давка толпы,
Чужой кусок хлеба заберёшь ты,
Чтобы выжить в этой войне,
Но зачем это надо, зачем.
Голодные люди, горем убиты,
Похоронку внезапно они получили.
Никто не хотел умирать, погибать.
Смысл войны никому не понять...
Задумайтесь люди, что вы творите
И кому зачем о войне говорите.
Эта война никому не нужна,
Так сложите же шаги в ножны свои....
Свидетельство о публикации №122022001339