Душа, как птица

Душа, как птица, мысли - крылья,
А слезы - грезы о любви,
Поговори со мной, держа за руку,
Я нежной девочкой побыть смогу..

Пусть вереница наших дней,
Не станет нашим искушеньем,
Все обратить в печаль и скорбь,
Веселья час предав забвенью...

Пусть что то нежное в глазах
Нас не оставит в день ненастный,
Пусть радость светится в глазах,
И соловей поёт на счастье...

Душа, как птица, мысли - крылья,
А слезы - грезы о любви…
Наш разговор напрасно начат,
Я с клетки жизни вдаль лечу...


Из цикла «Многоликая любовь»

20. 02. 2022г.

Написано по мотивам работ белоруской  художницы Анны Силивончик.


Рецензии