Четверостишья 10

Сердце бьётся всё сильнее.
Я не знаю как мне быть.
Умереть бы мне скорее,
И по новой начать жить.

    *    *    *

Жизнь становится короче,
С каждым шагом ближе смерть.
Словно я хочу так очень
Поскорее умереть.

    *    *    *

Разбежаться и об угол
Треснуться своей башкой.
Что-то стал я мыслить туго.
Расстаюсь я с головой.

    *    *    *

Не хочу я смерти,
Я стремлюсь к добру.
Люди, мне поверьте.
Честен я, не вру.

 1999г.


Рецензии