Космический жених!

Как оказалось Илон Маск
совершенно непорядочный
человек!
У него куча жён, я уж молчу
про детей!
А он снова гуляет с другой!
С Наташей, австралийской
актрисой, какая штурмует
Голливуд!
Теперь, естественно ей станет
гораздо легче его штурмовать,
с таким-то инструктором!
Одним словом, космическим!

А с бывшей возлюбленной
Илон Маск успел расстаться ужо!
Но сына они воспитывают вместе,
как уверяет Маск-жена только успевает
менять подгузники, а Илон приходит
по выходным с новой погремушкой!
Вот ведь… отец-космонавт!


Рецензии