Когда закончится февраль

Когда закончится февраль,
В весну с тобою окунемся.
И по утру вдвоем проснемся,
Поймем, что прошлого не жаль.

И расцветут в душе цветы,
И навсегда уйдут печали.
Мы все опять начнем сначала,
Вернув забытые мечты.

Отвергнем нервные черты,
Того, кто отнял наше счастье.
Лишь мир, в котором Я и Ты,
Сейчас во власти нашей страсти.

И не разлучат нас теперь,
Ни города, ни обещания.
И наше вечное свидание,
Пускай откроет счастью дверь…

февраль 2022


Рецензии