Кашмир

Внутри тебя потухло солнце,
и невозможно воскресить
осколки льда и хрусталя.
По телефону в трубку спонсор
тебе расскажет как любить...
Любить его, а не тебя.
Весна утопится в ненастье,
в лохмотьях звёздного плаща лежит туман,
что так мне неподвластен, и в нём свернулся я,
как будто сам в себе себя ища...


Рецензии