***

котик Альбус,я следила за твоей судьбою.
безмерно жаль,что ты покинул нас!
частички тех сердец ты взял с собою,
что с горечью напополам сейчас .
увы,конечно,все мы смертны...
тебя мы будем вспоминать...
прекрасный,милый,скромный котик,
как хотелось за лапку тебя мне держать,
когда кровь тебе переливали!
что ещё тут сказать?...
отношение к братьям нашим меньшим
должно быть на уровне у нас!
есть же Совесть(у многих из нас)
и сердце(у многих из нас).


Рецензии