Мой чудесный мальчик

Мой чудесный мальчик
стоит за дождливым окном,
по стеклу текут струйки,
рисуя черты и детали.

Запотевшие стёкла
как раннее утро в тумане
так похожи на сон.

Мой чудесный мальчик,
наверное, суждено
после долгих исканий
тех черт
во всех встреченных лицах,
после длительных тщаний
так чутко и явственно сниться,
было сбыться.


Рецензии