Мечта

Мечты должны быть необъятными,
Чтоб аж захватывало дух
И быть немного непонятными,
Когда их произносишь вслух.

Мечта должна быть сумасшедшая!
Чтоб все крутили у виска.
Мечта она же тоже женщина
Всегда желанной быть должна!

И все моменты покорения
Должны быть сладки и горьки,
Чтоб в миг великий – достижения,
Рыдал от счастья, черт дери!

Мечты должны быть необъятными,
Так чтоб захватывало дух!
И быть, конечно, непонятными,
Когда их произносишь вслух...
19.02.2022 Лука Ольга


Рецензии