Дракон. Рифмопалиндром

          

Лип от меча зла (да?)
Генома дракон.
Оставив ли мечты суда,
Гад миног, о, тот, чай, он?

«З!» в зной, а, что-то гОним?
Да - гаду: сыт чем ил?
Виват, сон! О кардамоне
Гадал зачем-то, пил...

20.02.2022


Рецензии