Смотри-ка, а они не подгорели!
Не надо, друг мой, пестовать беду.
Пройму тебя секретом сокровенным
И в позитив насильно уведу.
Одна улыбка, две улыбки, третья...
Смотри-ка, Ирис радостно зацвёл
Поверь! Пора уйти от лихолетья,
Не вспоминать последний автогол.
Почти у каждой нашей неудачи
Есть толика и собственной вины.
И потому нам следует иначе
Готовить поминальные блины.
Смотри-ка, а они не подгорели!
Помянем ляп твой, чтоб его забыть.
Начнём с текущей радостной недели
Воспоминанья новые копить.
19.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022001227