Спасибо тебе

Тэшакур эдерим за всё
Было здорово. Было классно!
И сегодня ты - также прекрасна!
Наша песня в те дни нас несёт.

Милли граци, моя любовь.
В наши лучшие годы – мы вместе.
Никаких у нас «но» или «если».
Пусть завидуют нам без слов.

Тебе дякую! Ты – мечта,
Наши зимние ночи – сказка.
Губ твоих неземная ласка.
Эталонная ты красота!

Благодарен тебе за дни.
Благодарен тебе за годы.
За весенний глоток свободы.
Номер знаешь. Давай, звони.


Рецензии
Душевно и романтично!
Счастья и любви, Дмитрий!

Светлана Шиманская   16.05.2022 20:25     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за дружеский комментарий, и за добрые слова))

Дмитрий Андреевич Сафонов   18.05.2022 20:01   Заявить о нарушении