6 15

Заходите в 6:15,
Я в 7:20 улетаю,
Если надо повстречаться,
Время есть, я это знаю.
Полчаса всего на встречу,
А быть может и часок
Попозже зажгем мы свечи,
А пока споём дружок!
На часах почти уж 8,
Никуда не улетел,
У меня опять вопросы,
Что ж час так быстро пролетел.
На часах уже двенадцать,
А за окнами метель,
Буду снова вдохновляться,
И конечно ждать апрель!
Время быстро пролетает,
На часах уж вечер - 7,
Я чуть позже полетаю,
Но пока я растворился,
В этих строчках весь совсем!
Заходите в 6:15,
Я в 7:20 улетаю...
Только день не обозначил..
Но он будет, я то знаю!


Рецензии
А будет этот день в 6:15,или в 615?

Леонид Фефилов 7   28.02.2022 17:58     Заявить о нарушении