Руми. Чего ж так стала вдруг кружиться голова?

Ин дам чизе дар сари  мо мегардад,

Чего ж так стала вдруг кружИться голова?
Иль птицей сердце крУжит, выпорхнув едва?
И всё во мне — крутить как б стали жернова:
Любимый ль верен, чьи вскружили голову слова?!


Рецензии