В движении любви...

В движении любви таинство света,
А таинство то сверхразумно.
Современность хочет привета
Яви томной чувств благоразумно.

Любовная строка движет поэтом,
И хочется сказать и то, и это,
Надеждой теплится вперёд,
А получается светло "с наоборот".

Любви... Любовь. И страсти.
Ещё каких тут пут напасти -
Разумность трепетна всегда,
А впереди надежд любовных Вода.
Валерия 5:40 200222


Рецензии