Утро цвета шампани
Тебе одному дарю...
И в любовной нирване,
Судьбу тихо благодарю...
Поцелуи скользят по телу,
Вызывая лёгкую дрожь...
Ты любовник умелый,
Я только твоя, не ложь...
Это воскресное утро
Мы проведём вдвоём...
Капельки перламутра
Нежности негу пьём...
И глаза цвета шампани
Искрятся твои от счастья...
В этой февральской рани
Любовь растопит ненастье...
Пузырьками цвета шампани...
Свидетельство о публикации №122022001101
Просто волшебное утро.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.02.2022 17:27 Заявить о нарушении