Кораблик

Целый день трудился Павлик
В нашей школьной мастерской,
И построил он кораблик
С красным флагом над кормой.
Опустил его на воду,
Даже не заметил сам,
Как корабль прибавил ходу
И помчался по волнам.
Вдоль оврага спешит Павлик,
Ручей вьется, как змея,
И плывёт его кораблик
В чужедальние края.


Рецензии