Весна идёт...
И красками наш разум кружит.
И сердце просится в полёт,
Мы долго не увидим стужи.
Земля в цветах и тает лёд
И снова роза расцветает...
Осыпется ,конец прийдёт,
Как молодость что убывает.
Но есть печальнее сюжет,
Не все живут до сотни лет.....
Для тех ,кто с Богом, всё иначе.
Там есть НАДЕЖДА - это значит.
Свидетельство о публикации №122022001081
Нина Дерягина 12.01.2023 18:14 Заявить о нарушении