Неотделимо
Застряла, завертелась в карусели:
В лязге цепей, где ржавчина осела,
Душа, дрожа, от пустоты звенела,
От ветра холодило напрочь тело,
Рука писала, оттого немела…
Жила лишь вера, столь неистребима.
Порой казалось – жизнь проходит мимо,
Но сердце в этой битве не слабело,
Надежда, словно факел всё горела,
А оптимизму не было предела,
Во взгляде никогда не помутнело:
И шаг за шагом – ближе к своей цели…
Всё прожитое, впредь неотделимо.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №122022001079
Весеннего Вам вдохновения в преддверии знакового праздника - 23 февраля! Пусть все Ваши планы осуществляются наилучшим образом, а в Вашем Доме будет надёжный тыл! С искренностью и уважением.
Павлина Вальковская 20.02.2022 19:58 Заявить о нарушении