2022. 02. 18 иски в розыск

18.02.2022   ИСКИ в РОЗЫСК

СПИСКОМ в РОЗЫСК всех преступников
кто геноцид* в Донбассе совершил.
А также тех, кто к этому их принудил.

*Захоронения гражданских лиц числом 295.**
И дети в том числе.
** Обнаружены в четырёх местах

PS.
Наполеона кто же возбудил, как знать,
с Россией (Александром) воевать...


Рецензии