Истории вековые учат мудрости

  Истории вековые
 Учат мудрости своей
Век живи и век тот помни
Ни о чём ты не жалей.
--------------------------
Впитай мудрость по крупицам
  Честь и совесть впереди
  Знай,что есть и единицы
  Что купаются в грязи.
------------------------------
Если сможешь своей правдой
То отмой от силы зла
Их не нужно бить "лопатой"
Затерялись без добра.
--------------------------------
Вера рядышком с надеждой
Должна жить,как брат с сестрой
И дышать любовью нежной
 Дарить радостью земной.
-------------------------------
БОГ нам солнце посылает
 Жарко греют нас лучи
  Подари тепло родное
  Кому холодно в пути.
-------------------------------
От потерь родных и близких
От болезней без причин
От холодных слов безличных
От предательства и лжи.
------------------------------
 Слово лечит,слово греет
Слово бьёт,как в битве меч
 От душевного увечья
 Должен ты предостеречь.

  20.02.2022 год  5ч.00мин.


Рецензии