Ии иИ - СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!

ДА АР(Ь) - ЗЪВЕ НА Аа!!!(З)...          (ЗЬ)   (3 = ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ)

   -  ИС КЪРИ ИТ - РА АС КЪРЫ ВА Аа ЯСЬ!!!... -    (Я - Яя) - (ЯЗЬ - Яя ЗЬ)

ЦЕ ЕПЬ - СО БЫ Ыы ТИЙ!!!...    (ВЯ - ВЯ Яя)

   -  ВЪ ЛЕ Ее ЧЁ Ёё ТЪ - ЗА Аа - СО БО ОЙ!!!... -  (- СЪ - СЪ - СЪ -)

Ии иИ - ВЕ ЕСЬ МА Аа!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОЧЬ НО ОО!!!...        (ДЪ ЗЕ ЛО ОО = 6)

   -  ВЪРА ЩА Аа ЯСЬ!!!... -     ( - 3 - 6 - 9 - 3 - 6 - 9 - 3 - 6 - 9 - ) 

ВЪСЕ Ее - ПЪРО ЕК ЦИИ!!!...     (ВИ ИД - РА АЗ РЕ ЗЪ - Ии иИ - СЕ ЧЕ ЕНИ Ее)   (ТЪРО ОЙ КО ОЙ)

   -  СЪВЕ Ее ТА Аа - ИГ РО ОЙ!!!...-    (ИГ РА - ИГ РА Аа - Ии иИ - ГЪРА Аа ЦИ Яя)    (1 - 2 - 4 - 8 - 7(16) - 5(32) - 1(64) - 2(128) - 4(256) - 8(512) - 7(1024) - 5(2048) - 1(4096))

      ОЙ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  НА АШ - МИ ИР!!!... - ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя!!!... -    (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)   (ТА АМ - ТА Аа МЪ)

   -  МЕ Ее ТА Аа МО ОР ФО ОО ЗЫ Ыы - ИД УТ!!!... - ТУ Уу ТЪ - Ии иИ - ТА Аа МЪ!!!... -

Ии иИ -  ВЪ - ЗЪНА АНЬ Ее - ДЪРЕ ЕВ НИ ИХ!!!...      (БУ УК ВИ ЦА Аа)

   -  ЕС ТЬ - ОТ РА ЖЕ ЕНЬ Ее!!!... -      (БУ Уу КЪ ВИ ЦА)  (ЗЪ ДЕ ЕСЬ)

НА АМ - СИ ИМ ВО ОЛ - ЦЕ ЕЛЬ!!!...      (ЦЕ Ее - ЕЛЬ)   (900 = 9 + 00 - ОБ ЛА КО ОО)

   -  КО ОР НИ Ии иИ -  ДЪРЕ Ее ВА Аа!!!... - МИ РА АМ - МИ Ии РА Аа МЪ!!!... -   (КО ОР + НИ Ии иИ)   (СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ)

      АМ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее - ВЪСЕ Ее ГЪДА Аа - ПО ОО - СЪПИ РА ЛИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ ТЪРУ НА Аа!!!... -   (НИ ТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии Ии ТИ Ии иИ)

   -  Ии иИ - ИЛ ЛЮ Юю ЗИ Яя!!!... -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Яя - ПО ОО - ПЪРЯ МО ОЙ!!!... -

НО ОО - ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя!!!...

   -  БЕ ЕЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя!!!... - НЕ Ее - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  ТА АК -  ВЪРА ЩА АЙ СЯ Яя!!!... - СЪ - БО ОО ГА - ИС КЪРО ОЙ!!!... - Ии иИ - СЪ - КЪРО ОЙ!!!... -    (ВО ОЗ - ЗО ОВ)

      ОЙ

ОЙ!!!... - МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!...

   - ПО РА - ПО ОО РА Аа!!!...  - ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ КА!!!... - МА Аа - ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

РА АС СЪВЕ ЕТ - Уу Же Ее - НЕ Ее - ДА ЛЁ Ёё КЪ!!!...

   -  ЗА РЯ - ЗА Аа - РЯ Яя!!!...  АЛ ЫМ - СЪВЕ Ее ТО ОМ - ВО СЪТО ОО КЪ!!!... - ВОСТОК... -

      ОК 
   

       


Рецензии