Сколько молитв я шептала

Сколько молитв я шептала о нас —
пересохла гортань
да и голос осип —

только всё не сбывается,
всё напрасно.
до чего же красиво
могло всё быть —
да ты только глянь.

Посмотри хоть теперь,
ну давай,
мне уже и не нужно,
ну на —
отнеси хоть ей.

Скажешь, сунули вот —
и некуда деть:
обжигает душу,
хоть и не греет,
пустим в расход,

хоть на мыло —
вдруг стмоет грехи
или наши сердца.
Забери всё, что есть
уже или
прекрати всех терзать.



 


Рецензии