Души Царица. Посвящение С. Т. 14150
Любви святая благодать,
Позволь тебе мне покориться
И жизнь своб тебе отдать.
Мне не нужны чужие лица,
В которых только зла печать,
Вся Нежность светлая таится
В душе, что вновь зовёт летать.
Лишь только ты, моя отрада,
Мне даришь ласковые дни,
А Счастья большего не надо.
Так любим только мы одни,
Мой нежный Ангел звездопада,
Любовь свою весь век храни.
Свидетельство о публикации №122022001048