Сергею Пожидаеву к 20. 02. 2022г

В восьмой десяток перешёл
И с тем, тебя мы поздравляем
Ведь семь десятков ты прошёл
Своей дорогой, не виляя
          Давно покинул Сары-Озек
          С Татьяной, принявши решенье
          В края другие ваш набег
          Не содержал и цели мщенья
Вы так решили, вот и всё
Ваш выбор, то мы уважаем
Он ваши судьбы понесёт
И вашим целям угождаяя
          Как много время унесло
          С тех пор, как были молодыми
          Путь лодкам правило весло
          И вот мы в гаванях, седые
Столь между нами тысяч вёрст
И уж граница появилась
В одежде нету слова форс
Но связь, всегда меж нами вилась
          Мы посылаем свой привет
          А с ним и наши поздравленья
          Тебя, с ушедшими семью десятков лет
          И жизни долгой повеленье!
12.02.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор!
http://stihi.ru/2022/02/21/767

Жюр22   21.02.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   21.02.2022 16:57   Заявить о нарушении