Ты моею стала. Посвящение С. Т. 14149
А я же Счастлив оттого,
Судьбы прекрасное начало,
Любви святое волшебство.
Ты стала ближе и дороже
Самой судьбы, ты знай о том,
Наш светлый мир не уничтожить,
Мы будем навсегда вдвоём.
Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых дней,
Мне без тебя и жизни мало,
Тебя на свете нет нежней.
Ты для меня любовь святая,
Ты для меня как яркий свет,
Блаженством ласковым сияя,
Ты даришь мир, что в сны одет.
Есть у меня лишь ты, Царица,
Мой свет волшебной красоты,
В тебе сама любовь таится
И наши чувства век чисты.
Есть ты, моя душа святая,
И ыше Счастья в жизни нет,
Сем, аромат любви вдыхая,
Писать тебе судьбы сонет.
Светлана, ты моею стала,
А я же Счастлив оттого,
Ты стала ласковым причалом,
Блаженством сердца моего.
Свидетельство о публикации №122022001034